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Dados Taxonômicos das Espécies Testadas

Espécie: Rhamdia quelen
Nome popular: Jundiá
Common name: Silver catfish
Grupo: Peixes
Classe:
Ordem: Siluriformes
Família: Heptateridae
Distribuição: Sul do México ao centro da Argentina

Características do Organismo Teste

Biometria peso: 1.42 - 3.57 g
Biometria tamanho: 5.1 - 7.0 cm
N: 10 x 3
Estágio de vida: Alevino
Fornecedor: Cultivo - Santa Maria
Origem dos animais: Cultivo
Coordenadas: 00° 00' 00'' Lat. N | 00° 00' 00'' Long. O
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Propriedades do Contaminante

Tipo do contaminante: Orgânico
Grupo do contaminante: Herbicida
Contaminante: Quinclorac Símbolo 3-7dicloroquiolina-8-quinolina ácido carboxílico
Químico usado: Facet
Peso molecular:
Fontes no local: cultivo de arroz
Local contaminado:

Aspectos Metodológicos

Salinidade: FW
Temperatura: 21 - 22°C
Fotoperíodo: 12C:12E
Tempo de aclimatação: NI dias
Via de exposição: água
Substrato: água
Água testada: NI
Tipo de sedimento: NA
Dieta: 42% CP - 3x/dia
Matéria Orgânica: Não
Aeração: NI
Volume de amostra: 44 L
Condição do teste: In vivo
Duração do teste: 96 h
Parâmetro analisado: CL50
Tipo de teste: Estático
Faixa testada: 100000 - 400000μg/L
Fração analisada: Nominal
Técnica analítica:

Resultados

Resultado: 395000 (394000 - 395900) μL/L
Padrão de qualidade:

Instituição e autores

Cidade: Santa MariaEstado: RS
Referência: Miron et al. 2004
Ano: 2004
Autores: Denise dos Santos Miron, Lenise Vargas Flores da Silva, Jaqueline Ineu Golombieski, Sérgio Luiz de Oliveira Machado, Enio Marchezan, Bernardo Baldisserotto
Instituição: Universidade Federal de Santa Maria - UFSM
Email: bernardo@smail.ufsm.br
Revista: Ciência Rural
Volume: 34
Número: 5
Páginas: 1465-1469
Observações: